| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>荣耀本月新品除手机外还将发布全新笔记本

死磕小米 荣耀本月新品除手机外还将发布全新笔记本

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-10 10:59

  4月9日荣耀官方公布了它们将在本月19日举办新发布会,正式发布荣耀10。这款手机将会搭载麒麟970处理器,配备双摄,主打拍照方面的提升,除了手机本身外,荣耀还抛出了一个悬念给网友,不过这次发布会将要于荣耀10一同亮相的“新物种”很可能是荣耀笔记本。

死磕小米 荣耀本月新品除手机外还将发布全新笔记本

  而且近期在花粉俱乐部中,还多出了一个新物种和荣耀神秘新品板块,由此更能坐实这次发布会荣耀将会带来一款全新笔记本的消息了。不过笔记本的参数方面还不得而知,不过考虑到荣耀一直与小米竞争的关系,很可能它们也将发布一款游戏本。

死磕小米 荣耀本月新品除手机外还将发布全新笔记本

  日前发布会的小米游戏本,虽然在外观、性价比方面做的都非常到位,但是由于其发布时间点的问题,没有用上最新的8代处理器,如果这次荣耀笔记本可以用上这代处理器,无疑它将成功击败小米游戏本。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到