| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>红米Note 5将支持手势操作 米粉沸腾了

红米Note 5将支持手势操作 米粉:全面屏就该这样玩

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-13 17:21

  随着红米发布会越来越近,关于新机红米Note 5的消息也越来越多,虽然该机选择在印度首发,不过国行版本小米对其进行了大幅度提升,说它是一部全新的手机也没有问题,该机除了使用全面屏外,还有骁龙636处理器加持,更是搭载了6GB运存,要知道三星S9的运存才为4GB,而两者之间的差价更是不言而喻。

红米Note 5将支持手势操作 米粉:全面屏就该这样玩

  红米手机是一款出色的全面屏手机,不过其定位千元机。让米粉们非常担心它会没有什么创新,而只是一款单纯的18:9手机,不过今天小米总裁林斌又确认了新机的一项功能:支持全面屏手势,充分展现18:9全面屏的优势。官方公布的演示视频展示了红米Note 5的手势操作细节,具体如下:从屏幕底部向上轻扫,可以回到桌面;从屏幕底部上滑并停顿一下,可以切换最近任务;从屏幕左(右)侧向内滑动,可以返回上一级,这样的设计完美取代了安卓金刚键,也让全面屏的屏占比更高了,可以说是行业内的一股清流。

  如今公布了红米Note 5的这

红米Note 5将支持手势操作 米粉:全面屏就该这样玩

  项功能后,相信米粉们会更加期待它的发布,对于所有人来说最大的谜团就是,它会定价多少元呢?印度版Note 5 Pro的售价为4GB版13999卢比(约合1400元),6GB版16999卢比(约合1700元),国行版本的售价有没有更大的惊喜呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到