| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>两部iPhone X都换不来三星W2018

两部iPhone X都换不来的三星W2018 在中国市场还能如鱼得水吗?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2017-12-30 07:00

  本月初三星发布了自己的W系列的新机W2018,经过近一个月的等待它终于在本月27日正式开卖,与之前的几代产品没有任何差别,售价依然居高不下,其中至尊版售价21999元典藏版售价则为24999元。这也不禁让人感叹在平板机充斥的今天,三星W系列到底有什么魔力,让复古的翻盖机每年一更。

两部iPhone X都换不来的三星W2018 在中国市场还能如鱼得水吗?

  三星W系列的手机虽然定位高端,但并不想国内8848、金立2017这类手机一样在配置上不思进取。W系列的手机设计上采用了翻盖设计,在配置上丝毫没有落后于智能机主流。从W2014开始搭载骁龙800处理器配备三星S4同款相机开始,到今年的W2018采用骁龙835处理器,6GB RAM+128GB ROM的存储组合加上S8同款的相机,它一直以来都是顶尖的配置。

  定价昂贵它的特色在哪?

两部iPhone X都换不来的三星W2018 在中国市场还能如鱼得水吗?

  我们在三星W系列高达两万元的定价,以及“心系天下”的宣传语就能看出它定位人去是高端略年长的中年成功人士,在电商平台的反馈我们发现,很多人都会选择这类手机作为礼物送给老板或者父亲。这手机确实对于一些有一点年纪又有翻盖情节的人来说是很好的礼物,再加上它昂贵的售价和高辨识度的外观,很容易成为彰显身份的象征产品。

  卖的这么贵,为什么在手机排行榜中看不到它的身影?

两部iPhone X都换不来的三星W2018 在中国市场还能如鱼得水吗?

  三星W系列至今已有了10款机器,售价一直高居不下的它,可在手机排行中一直鲜有它的身影出现。在手机领域,价格与销量和知名度没有太多的关联性,口碑、营销、销量和知名度这几者之间的关联更多,这就像售价十几万的Vertu手机销量一直不高,如今已经倒闭。而国内众厂商靠着性价比,或者出色的营销在销量上都有着不错的成绩。三星的W系列的销量三星一直也没有公布过,这样的做法也十分符合自己手机的定位,也更能凸显出手机独特品味。

  不过在今年开始,三星手机市场的份额以及销量在中国市场都开始直线下降,这些主要原因是因为去年Note 7事件的影响,并且让他的口碑在国内受到了前所未有的冲击,不知道这次三星W2018能否像往常一样,打开高端市场的大门,还是会像三星其它系列处于无人问津的状态。对此你又是怎么认为的?欢迎留言我们一同讨论。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到