| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>魅蓝再发双摄新机6GB运存+八核处理器

红米劲敌 魅蓝再发双摄新机6GB运存+八核处理器

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-12 09:57

  2018年初魅族发布了一款名为魅蓝S6的全面屏手机,新机虽然在交互、设计上赢得了不少好评,但是没有应用双摄成为了它一大弊病,不过魅蓝马上就为大家准备了一款全面屏双摄新机。

红米劲敌 魅蓝再发双摄新机6GB运存+八核处理器

  这款手机应该就是很早之前受到关注的魅蓝E3了,外观设计方面与魅蓝S6没有什么区别,只是背部LOGO以及双摄的排列方式与其不同。从造型不难看出,魅蓝E3依然是采用侧面指纹识别,而且还会使用Flyme针对全面屏优化的Super mBack交互。

红米劲敌 魅蓝再发双摄新机6GB运存+八核处理器

  配置方面魅蓝E3也做了大升级,号称游戏手机的它,将采用8核处理器CPU主频为1.8GHz,配备4/6GB内存+32/64/128GB存储,前置800万像素摄像头,后置1200万+2000万像素摄像头,电池容量为3300mAh。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到