| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>魅族15的圆形Home键

屏幕更大的iPhone 8?魅族15的圆形Home键会受欢迎吗

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-08 11:06

  目前的手机市场中最活跃的手机品牌当属苹果、三星以及国产手机四大品牌了,这些品牌的手机销量都是遥遥领先于其他品牌的,但是除了它们以外还有一些的关注度也是非常高的,比如魅族。如今喜爱魅族的用户们不在少数,而在2018年各大手机品牌都在陆续发布新机,由此可见魅族的新机发布也将要开始了。

屏幕更大的iPhone 8?魅族15的圆形Home键会受欢迎吗

  近日,在网上流出了关于魅族全新旗舰机的消息,而这款魅族全新旗舰机的名字叫做魅族15。此次的魅族15将会有三款机型,分别是魅族15、15Lite以及15 Plus。外观方面,这款魅族15最显眼的就是圆形的Home键,这与历代的iPhone手机也有些相似。

屏幕更大的iPhone 8?魅族15的圆形Home键会受欢迎吗

  当然,魅族之前也有过圆形Home键的设计,不过值得注意的是,作为一款魅族新品的旗舰手机,它最令人惊讶的就是竟然没有用全面屏设计。这种结果相信很多魅族粉丝也有些意外,因为目前手机正是全面屏当道的时代,这款魅族15也不仅仅让人们为它捏把汗。当然,这些也并不能说明什么,一切都还是以它上市后的表现才能得出结论。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到