| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>雷军宣布小米新目标 米粉兴奋华为瑟瑟发抖

雷军宣布小米新目标 米粉兴奋华为瑟瑟发抖

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-07 16:03

  接近年光各大企业都开启了自己的年会,年会不仅是一年的工作总结还是下一年新起点,小米也不例外,在2月7日举办了自己的年会,令人没有想到的是,雷军在年会上公布了一个令人振奋的消息:小米将继续狠抓品质与创新。同时设定新目标:未来10个季度内,重回国内市场第一!

雷军宣布小米新目标 米粉兴奋华为瑟瑟发抖

  确实在2017年小米渡过了不平凡的一年,完成了在手机界非常特别的成就,而且仅用10个月时间就完成了2017年营收千亿的目标,而反观其他科技公司苹果用了20年,Facebook用了12年,Google用了9年,国内科技公司,阿里用了17年,腾讯用了17年,华为用了21年。不仅如此, 今年我们有很大机会进入世界500强的行列。”

雷军宣布小米新目标 米粉兴奋华为瑟瑟发抖

  不过雷军在今年喊出将会在十个季度重回国内第一,恐怕相对来说比较困难,因为虽然它今年取得了不错的成绩,但主要是得益于自己在印度市场的增长,而国内增长仅为1%,远不及OV的3%,更不要与华为进行对比,所以小米的梦想很美好,现实还是很残酷的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到