| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone降速门惹到他真的难收场了

iPhone降速门惹到消费者没关系 惹到他真的难收场了

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-10 17:13

  苹果的“降频门”已经持续了很久了,但是热度依然不减,尽管苹果官方承认了此次降速行为,并作出了对更换电池降价的处理,但是依然没有解除自己身上的负面影响。除了来自世界各地的投诉与官司后,美国参议院于本周致信苹果,希望苹果官方可以为此次降频时间做出完整的解释。

iPhone降速门惹到消费者没关系 惹到他真的难收场了

  苹果一再以专横、霸道的行为控制着整个手机行业,并且多种行为置消费者于不顾,在很多错误行为后并没有带着诚意道歉,而是糊弄了事,但是这次苹果惹了不该惹的人,那就是美国参议院商务委员会主席Sen. John Thune,他就降速门提出了一系列质询,比如对于消费者的吐槽和怨言,苹果公司是如何跟踪收集的;苹果是否考虑到对这些支付了全价却被限制性能的用户予以赔偿。并且,他要求苹果公司在1月23日前做出回应。这个消息是在叫人大快忍心,终于有狠角色为消费者发声了,我们终于可以静静的当一回吃瓜群众,看苹果如何做出回应了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到