| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPad被用户吐槽卡到无法使用

继旧款iPhone降频后 iPad被用户再吐槽卡到无法使用

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-03 07:27

  2017年,苹果以“降频门”为终,2018年,苹果仍以降频为始,面对这样的前后危机,苹果今后的日子恐怕越来越不好过了,在年末,苹果因对旧款iPhone的降频,导致iPhone 6系列、6S系列、SE、7系列的用户体验大大受损,降频后的手机,除了手机软件变慢、扬声器音量变小、视觉效果受损,更让人头疼的是画面刷新率大幅降低。在“降频门”被报道后,苹果做出的解释是为了“保护旧款电池”,但是随着谴责与爆料,苹果最终道歉,并以低价更换电池来弥补消费者的损失。

继旧款iPhone降频后 iPad被用户再吐槽卡到无法使用

  事实上,看似诚恳的道歉,却在近日又被美国密西西一大波消费者提出了新的控告,他们称自己的iPad也遭遇了“降频门”无情的打击,其卡顿程度与iPhone甚为相像,他们指控苹果利用iOS系统升级降低了iPad mini 2等多个版本iPad性能,这也是继国内民间组织“反苹果联盟”直指苹果为了让用户购买新机,而使用的卑劣手段后,国外原告再次明确指出,苹果降低设备速度的目的,就是为了让人们可以“更新换代”。苹果在消费者不知情的情况下,私自篡改系统,而最让消费者愤怒的是作为果粉,被苹果无情的欺骗。iPad同样遇到了与iPhone一样的情况,更是再次加深了苹果公司的“罪行”,尽管苹果再此之前作出两次公开道歉,但是并没有提到iPad也做出了降频,这种侥幸与欺瞒,让苹果再次站在了风口在浪尖之上。

继旧款iPhone降频后 iPad被用户再吐槽卡到无法使用

  iPhone降频门事件对于消费者来说,需要记住的是,“手机新品发布会前后,千万不要升级厂商发布的更新系统。”况且苹果的系统升级一向是“只升不降”,一旦用户升级后,再想降级几乎是不可能的,更新系统本就不稳定,在手机没有出现明显不适的情况下,尽可能的不要过早的升级,况且苹果手机连后悔药都不给你们吃;当然,此次“降频门”对于苹果公司,乃至整个手机行业都是一次警钟,此次危机过后,还有多少消费者会继续相信苹果,品牌的树立是在产品基础上,经过多年的深耕与细作,在产品不断创新与升级后,仍要继续全面把握与运营。曾经那个初出茅驴的苹果公司已经贵为全球市值最大的上市公司,曾经将用户体验放在最高位的它,却变得越来越精明、专横,这也给所有的科技公司上了一课:创新与升级并不难,保持初心也许才是最难的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到