| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米8探索版采用汇顶科技屏下指纹技术

小米8探索版成功发布 汇顶科技再次完美助攻

原创作者:王向瑞出处:微纵数码2018-05-31 19:15

  2018年5月31日,小米8和小米8 SE手机同步发布, 为小米8提供“压感屏幕指纹识别”技术的汇顶科技,格外引人关注。你可能不知道的是,小米6、小米Note3、小米MIX2/2s等一系列经典旗舰产品都有汇顶科技技术的支持。

小米8探索版发布但默默提供技术的汇顶科技功劳不少

  据介绍,汇顶科技屏下光学指纹规模商用以来,与华为、vivo、小米等终端品牌客户展开深度合作,并受到众多行业媒体及专业测评机构的肯定。作为一项与传统电容指纹完全不同的创新生物识别技术,汇顶科技历时多年潜心研究,目前该项技术已申请、获得国内、国际专利240多项。

  屏下光学指纹模组可直接贴合在OLED屏幕下方,完美解决一体化屏幕与指纹空间的技术矛盾,同时通过严苛的工艺设计为终端用户带来更赏心悦目的视觉体验。汇顶科技屏下光学指纹方案在抗强光干扰、低温环境、干手指场景下表现出稳定的解锁率和解锁速度,并且在OLED软、硬屏均已实现规模商用,是目前商用机型最多、累计发货量最大的屏下光学指纹方案。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到