| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>红米5A销量破百万将成为新一代"印度机王"?

三星印度失守? 红米5A销量破百万将成为新一代"印度机王"?

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-11 15:17

  在2017年第三季度中,小米手机在印度市场登顶与三星并列第一,不少权威媒体都称它有望在第四季度反超,在印度市场中小米的主要是靠红米系列持续发力,才会取得如此优异的成绩,而今天小米官方发出微博称,在印度市场中小米的红米5A销量已经超过了100万部,无疑是印度市场“机王”。

三星印度失守? 红米5A销量破百万将成为新一代

  红米5A是在去年10月份发布的新机,采用了5.0英寸720P显示屏,搭载高通骁龙425处理器,前置500万+后置1300万像素摄像头,电池容量为3000mAh。官方表示借助MIUI系统级省电优化,红米5A能够实现长达八天的待机时间。

  考虑到其发布时间,后发售时间刚好在2017年第四季度,红米4A收获到了如此傲人的成绩无疑降低了挤掉三星登顶印度的难度,不出意外的话在随后调研机构数据中,小米手机将成为印度第一的手机品牌。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到