| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>美版Mate 10 Pro要亮相CES 2018?

美版华为Mate 10 Pro要亮相CES 2018? AT&T:仅仅只是发布而已

原创作者:徐玮歧出处:微纵科技2018-01-09 11:31

  2017年是全面屏手机爆发的一年,各大品牌旗下全面屏新机层出不穷,然而虽然诞生了众多全面屏新机,但是真正能称得上高端全面屏手机的却仅仅只有三部,它们分别是iPhone X、三星Galaxy Note8以及华为Mate 10 Pro。这三款全面屏新机无论在价格还是性能上都要优于其他品牌的全面屏手机。当然,作为最后发布的华为Mate 10 Pro是唯一一款国产品牌全面机,它也代表着国产全面屏手机的最高标准。

美版华为Mate 10 Pro要亮相CES 2018? AT&T:仅仅只是发布而已

  日前,举世闻名的CES 2018以及拉开大幕,众多手机品牌厂商也要在这场盛会中大展拳脚,作为国产手机NO.1的华为自然也不会放过这个机会。今天华为将在CES 2018新闻发布会上正式发布美版的华为Mate 10 Pro全面屏手机。值得一提的是,之前有消息称华为和美国大型运营商AT&T展开了合作,华为Mate 10 Pro将会通过它们公司来发售。然而剧华尔街日报报道称现在AT&T打算停止合作并且不会出售华为手机,由此可见华为想要发售美版的Mate 10 Pro就可能要找其他的美国运营商合作伙伴了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到