| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>国内首例果粉将苹果告上法庭

国内首例果粉将苹果告上法庭 因iPhone 4S卡顿索赔两万元

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-09 15:07

  苹果的“降频门”从去年至今已经有数月,这一事件严重影响了苹果的声誉,对此也彻底引起了来自全球用户的不满,韩国、美国等地的用户均因此事对苹果进行了诉讼,无论是个人诉讼还是集体诉讼,都让我们看到了消费者合法维护自身权利的勇气,而一向好欺负的中国消费者,终于在近日迎来了首例因苹果降频门而将其诉讼的案子。

国内首例果粉将苹果告上法庭 因iPhone 4S卡顿索赔两万元

  家住长沙市民廖先生,近日将苹果诉讼至法庭,原因是自己在2012年购买的iPhone 4S手机,因常用软件已经无法使用,所以不得不升级至新系统,而新升级的系统却更加卡顿,这令他十分苦难,同时自己的iPad Air也出现了同样的问题。相较于其他消费者将iPhone 6等较为新型号的机器进行诉讼,廖先生这款手机实在太老。

国内首例果粉将苹果告上法庭 因iPhone 4S卡顿索赔两万元

  对此,廖先生以苹果侵犯消费者选择权、知情权和财产权,将苹果告上法庭,并索赔两万元损失,尽管廖先生的手机确实非常老,但是维护自身合法权益的勇气值得每一位国人学习。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到