| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星在中国或面临全面禁售

三星在中国或面临全面禁售 华为这一仗赢得漂亮

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-12 10:52

  这几天华为手机因为美国运行商临时取消了合作,打破了自己在2018年的销售计划,好在风雨过后便是彩虹,华为不久前对三星的专利侵权一案得到了结果,华为维权成功,三星败诉,立即停止销售侵犯华为专利的近16款手机型号,并支付诉讼费1000元。

三星在中国或面临全面禁售 华为这一仗赢得漂亮

  如此三星只剩下了两种选择,一是按照法院判决不再制造侵权的手机已上架的手机全部下架,也就是直接禁售。第二个就是主动与华为和解,考虑到三星和华为在很多方面还是有比较深层次的合作关系,所以和解的概率很大。

  本次专利案件更像是华为在像世界手机宣布,我可不是那么好惹的,就算你是三星我也不怕。对于华为胜诉,你是更好看三星手机在中国禁售,还是两方和解呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到