| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>锤粉两年坚守终于等来了骁龙845

锤子旗舰更名R1?锤粉两年坚守终于等来了骁龙845

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-11 10:15

  在4月9日坚果3的发布会上,老罗为5月15日的新品发布会铺下了很大的悬念,可却在昨天发声称这次的发布会魅友锤子T3,这引起了很多锤迷的疑惑。不过随后老罗表示,锤子的最新旗舰机将以R1命名。

锤子旗舰更名R1?锤粉两年坚守终于等来了骁龙845

  据目前信息来看,R1将采用了全面屏设计,具体设计方案还不得而知,可能会搭载骁龙845芯片,配以6GB+64GB存储组合,其他方面的讯息暂时还不得而知,不过可以说这称得上锤子史上最强手机。

锤子旗舰更名R1?锤粉两年坚守终于等来了骁龙845

  在经历了五年的发展,锤子科技也经历了大起大落,如今终于实现了稳定的发展,而锤子R1所要带来的“革命性”操作系统,加入人工智能技术,实现超过200%的效率提升。到底能否给我们惊喜呢?我们一同期待5月15日的到来吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到