| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星S8的尴尬:降价后已无人问津

三星S8的尴尬:爱你时你高高在上 降价后已无人问津

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-01-26 07:54

  曾几何时三星一度赶超苹果,成为中国手机市场份额最高的品牌,更因占据国内三分之一的市场份额,让所有国产手机都望而却步,大家不妨回想,曾经自己身边的老板是不是都会拥有一部三星手机,而作为价格昂贵的安卓机皇,三星成了多少人梦寐以求的一部手机。但是,这部手机还有一个特点就是,每部新品在发售半年左右,就会降价一两千元,可谓名副其实的“跳水王子”。

三星S8的尴尬:爱你时你高高在上 降价后已无人问津

  曾经那个时代,三星手机是出色的,出色到即便价格昂贵,用不到一年就无比卡顿,也仍会得到中国用户的厚爱,但是近两年,消费趋于理性,国产手机全面崛起,国内消费者对三星手机的热情更降到了冰点,就拿三星在中国的市场份额从30%降到2%来看,就可以清楚的看到其地位的下降,尤其是三星S8这款手机十分值得玩味,刚出发布时,热度本就不够,三星方面还迟迟不肯降价,即便是在国外一些地区已经卖到三四千元,在中国仍屹立不倒,这让消费者的心彻底凉了,三星傲慢的样子引起消费者强烈的不满与吐槽。

三星S8的尴尬:爱你时你高高在上 降价后已无人问津

  最近,三星终于想通了,将三星S8直接跳水一千多元,降至4999元,可是尴尬的是,半个月过去了,第三方平台上的销售数量几乎未变,而线下市场更不用考虑其中。据说,三星S8在中国的销量为30万,不过现在官方已经很久未公布新的数据。不知道三星自己找没找到自己的原因,为什么现在中国的消费者这么不买账,这么难伺候了。

三星S8的尴尬:爱你时你高高在上 降价后已无人问津

  原因其实很简单,首先,三星S8即便降价了,但是同价位的手机有很多可选择性,消费者为什么要向傲慢的三星低头呢?我们等你降价时你一动不动,价降了我们早已经不爱了,况且同一时期,iPhone 8也做出了降价,对于iOS系统,谁会买安卓的账;其次,曾经三星的辉煌,多半是因为国内消费者可选择的余地太少,如今,中国手机品牌纷纷崛起,华为、小米、OPPO、vivo各个都不输三星,且价格更便宜,售后更人性。总之,即便三星仍称得上一部好手机,但是现如今好手机太多了,消费者的选择太多了,多到无暇顾及三星的低头与尴尬。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到