| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>诺基亚"演唱会"搬到了2018CES的展台上

诺基亚"拜师"魅族 并将"演唱会"搬到了2018CES的展台上

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-01-05 07:00

  移动互联网时代给我们带来的便利的同时,使手机也成为了我们生活中不可获取的一部分,诺基亚作为当年的手机霸主,似乎已经离开这个大舞台很久了。2013年诺基亚旗下移动业务以54.4亿欧元的价格出售给谷歌,宣告了一个时代的终结。可2016年HDM带着老诺基亚的人员带着诺基亚品牌宣告回归,经过了一年多的努力诺基亚的手机重新回到了消费者的视野里,但距离最大的舞台仍有距离。

诺基亚“拜师”魅族 并将“演唱会”搬到了2018CES的展台上

  不过在HDM手下的诺基亚的确实做的有模有样,不仅主打情怀做起了许多经典的复刻机型,还追随时代的发展做出了许多智能手机,如今已经发布了定位低端的2、3,定位高端的6/7和定位高端的8五部。可事实这几部手机并未达到诺基亚手机的预期效果,因为智能手机的江湖早已经物是人非,变化诡异莫测没用充足的资金以及研发能力,很难追上更新的速度。

  尽管如此诺基亚依然没有放弃,始终环抱着自己复兴的梦想,想要早日回到智能手机舞台中央。所以在2018年刚来临的时候,准备了很多加强机型,通过机海战术想要在这个2018初一鸣惊人!

诺基亚“拜师”魅族 并将“演唱会”搬到了2018CES的展台上

  中国手机市场作为全球最大的手机市场,自然是诺基亚眼中最想攻占的地方,可它去年发布的新机,在与国产手机对比后性价比方面的差距十分明显,对此诺基亚也紧急改变战略,首先将推出一款低端的产品诺基亚1,预计手机为200元左右,搭载了安卓GO系统,4.6寸的小屏,主打续航和超强信号通话质量。除此之外还有一款千元神机诺基亚4,预计售价为800元左右,具体配置方面还有有信息,相信经过一年磨炼后,不会太落后于魅蓝和红米的。

诺基亚“拜师”魅族 并将“演唱会”搬到了2018CES的展台上

  诺基亚6/7升级版,在工信部中看到诺基亚6 2018版目前已经入网,正面采用了全面屏设计。另外还有一部诺基亚7 Plus,该机是目前中国版诺基亚7的升级版,屏幕更大,配置也更高,但是价格却保持在两千多元不变,有消息称该机可能会搭载高通骁龙660或最新的骁龙670处理器。

  最后的重磅机型,也是诺基亚的高端旗舰机诺基亚9,传闻中它将采取类似三星的全是双曲面设计,处理器会采用骁龙835,6GB RAM+128GB ROM的存储组合加上蔡司认证的双摄,相比今年的诺基亚8更加强劲,不过售价方面还没有消息。

诺基亚“拜师”魅族 并将“演唱会”搬到了2018CES的展台上

  以上这几款机型预计都会在2018CES正式亮相,新年刚到诺基亚就给我们来了一个“发机大礼包”,不过2016年的魅族手机曾通过机海战术并未取得太出色的效果,并被网友戏称“开演唱会”,不知道这次诺基亚能否在大消费时代,抓住用户痛点打着情怀的旗号,闯进智能手机舞台中心我们拭目以待!

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到