| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>《绝地求生》手游可玩机型公布 有你手机吗

《绝地求生》手游可玩机型公布 你的手机能"吃鸡"吗?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-08 15:00

  2017年“吃鸡”一次的火爆,让人们再次见识到游戏强大,可随着外挂泛滥、服务器问题,让它热度出现了延缓,不过随后传出了腾讯将代理国服,又一次将它推到了风口浪尖,不过如今国服上线日期迟迟未定,不过吃鸡手游已经开启了测试。

《绝地求生》手游可玩机型公布 你的手机能“吃鸡”吗?

  当各家吃鸡手游火爆时,腾讯虽然推出速度不是最快的,但是它拿到了正版授权,如今绝地求生刺激战场上线日期虽然没有定下来,但是首批于1月28日开放,小米和华为分别有8款手机入选,成为最大赢家。在2月1日,第二批开放内测的手机型号终于公布。一共增加了十二款机型。

《绝地求生》手游可玩机型公布 你的手机能“吃鸡”吗?

  不知道此次正版吃鸡手游上线,会不会将其它厂商的游戏比拼下去,不过在笔者的实际体验中,虽然还原度非常高,但是实际操作还是存在很多不便,想知道哪些机型支持这款游戏吗?

  小米手机型号为:小米6,小米MIX2,小米5,小米5X,小米MAX2,小米Note3,小米5S,红米Note3,红米Notte4X,红米Note4。

  华为手机(含荣耀)型号为:华为Mate10,荣耀V10,华为Nova,华为麦芒5,华为Mate9,华为P10,华为P10 Plus,荣耀V9,华为P9,华为P9 Plus。

  OPPO手机型号为:R11,R11 Plus,R11S,R9S,Plus

  vivo手机型号为:Xplay5,Xplay6,X9,X9 Plus,X9S Plus,X20,X20 Plus

  三星手机型号为:C7,S7 Edge,S8,S8+,Note8

  除了以上,另外还有努比亚Z17,HTC U11,联想Z2和Z2 Force,谷歌Pixel2和Pixel2 XL两部机型!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到