| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>荣耀V10强势登陆美国市场

荣耀V10强势登陆美国市场 加持麒麟970看呆老外

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-13 11:37

  荣耀V10在国内市场已经开卖,且反响不错,华为早在上个月的CES 2018上公告过这款手机将会在美国市场推出,尽管华为被美国政府百般阻挠,但是这丝毫没有影响到美国消费者对华为手机期待,这款手机将于本月正式在美国市场推出。

荣耀V10强势登陆美国市场 加持麒麟970看呆老外

  外观上来看,登陆美国市场的荣耀V10,与国内版一样,18:9的全面屏设计,让用户拥有更震撼的视觉效果,背部金属机身,使得整个手机有一种高端大气的感觉,后置指纹识别,满足用户的操作习惯。配置上,搭载最新的麒麟970处理器,5.99英寸屏幕,电池容量为3750mAh,后置1600万彩色+2000万黑白双摄像头。

荣耀V10强势登陆美国市场 加持麒麟970看呆老外

  售价上,荣耀V10定价499美元(人民币约为3150元),正式发布时间为3月22日,性价比超强,让老外们十分期待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到