| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>悬念全无华为P20真机曝光 网友会喜欢吗?

悬念全无华为P20真机曝光 "高端用户"真的喜欢吗?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-11 11:05

  华为近期宣布了它们不会在月底的MWC上发布自己的新机华为P20,不过它的仍被不少人挖了出来,网上各种渲染图,让不少人都开始疑问华为P20到底长什么样?

悬念全无华为P20真机曝光 “高端用户”真的喜欢吗?

  如今终于有了华为真机图,华为P20采用了异形全面屏设计,其刘海面积和此前曝光的P20 Lite基本一致,屏幕下方是Home键,三颗摄像头也已经被确认,不过排列方式有点奇怪,不知道国内高端用户是否会喜欢。

悬念全无华为P20真机曝光 “高端用户”真的喜欢吗?

  配置方面,麒麟970处理器,第三代徕卡双摄,而存储和电池容量还没有具体的讯息,预计该机将于3月27日巴黎发布会上亮相,同时P20 Plus和定位中端的P20 Lite有望同步推出。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到