| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星新机无法联网 网友:中国家长的最爱

三星新机无法联网 网友:中国家长的最爱

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-16 15:51

  三星手机虽然在中国市场一直下跌,可是发新机的速度一直没有减缓,最近它们发布了一款设计上无亮点、配置无新意的手机。可是却意外收获了不错的评价,原因是这款手机无法连接网络。

三星新机无法联网 网友:中国家长的最爱

  配置上,Galaxy J2 Pro 配备5英寸AMOLE屏,搭载1.4GHz四核处理器和1.5GB内存,运行的是智能系统,但却基本没法使用,而这款手机主要就是针对老年人和学生朋友,摄像头组合是,前置500万像素和后置800万像素,提供2600mAh容量电池。

三星新机无法联网 网友:中国家长的最爱

  在中国许多学生家长都为孩子沉迷手机烦恼,如今这样一款无法联网的手机可以完美解决这一问题,这款手机除了打电话、发短信外,仅可以进行拍照,这样家长就可以放心给给孩子使用了,不知道这样的手机能否改变中国消费者对三星的看法。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到