| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>看了vivo X21后小米MIX 2S有信心了

看了vivo X21的刘海屏后 小米MIX 2S这次要出奇制胜了

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-22 07:00

  如果你问我近期手机界都发生了什么大事,那么我就告诉你vivo X21绝对会是重中之重,就在3月19日的晚间,vivo全新的全面屏旗舰机vivo X21正式发布了,而且见证了发布会的人们也都为之拍手称快。当然,细想一下vivo X21的发布时间与vivo X20发布的时间相隔还真不是很长时间。除了vivo以外,OPPO的全面屏新机也将要在3月31日发布,而在近日它的价格就已经被公布了。对于这两款新机的发布和价格的公布来说,很多人都会议论纷纷,而马上它们的关注就会转移到小米那里去了,因为27日就是小米MIX 2S的发布时间了。

看了vivo X21和OPPO R15的刘海屏后 小米MIX 2S这次要出奇制胜了

  虽然OPPO R15还没有正式发布,但是它的外观和配置甚至是价格都已经是路人皆知了,当然对比OPPO R15来说,vivo X21的正式发布可谓是看点十足。但是就当vivo X21发布后,它的刘海式全面屏就引来了不小的非议,很多人认为vivo X21的刘海屏与iPhone X的刘海屏非常相像,当然在这里笔者认为你看尺寸,还看不出vivo X21的刘海要比iPhone X的小得多吗?当然这也是句玩笑话。那么再看看OPPO R15,这款手机竟然也用了刘海式全面屏,这也不禁让人感叹苹果果然有先见之明。

看了vivo X21和OPPO R15的刘海屏后 小米MIX 2S这次要出奇制胜了

  对于这个刘海屏,我想未发布的小米MIX 2S坚决有话要说,这款小米全新旗舰手机在之前也有消息称其要采用刘海式全面屏,但是随着时间的推移,小米MIX 2S的屏幕也是越来越神秘,而更多的版本则是和小米MIX 2类似的下巴全面屏,但是下巴要比MIX 2窄很多,而且它的前置摄像头被安放在了小米MIX 2S的右上角中。这样的设计也是非常地令人们吃惊,在得知小米MIX 2S是这样的设计后,我们不得不去想这款小米全新旗舰机的屏占比将会更加惊人,但是事实真的是这样吗?

看了vivo X21和OPPO R15的刘海屏后 小米MIX 2S这次要出奇制胜了

  事实是什么样我们还需要等到3月27日才能一起去见证,但是目前关于小米MIX 2S的宣传海报已经被放出,吴亦凡手持小米MIX 2S也是帅气逼人。但是,细心的网友们可以发现它手中的小米MIX 2S在右上角似乎没有任何地方可以安放前置摄像头,而且它的下巴竟然变得更加窄了。这种设计也让广大米粉们不禁会去猜想它的前置摄像头将会被放在哪里,而有消息称它的前置摄像头将会被放在下巴的中间位置,这样的设计也是令人眼前一亮。

  当然,在没看到真机的时候,我们都无法确定它的真面目,不过有一点可以肯定的是,小米MIX 2S不会采用刘海式的全面屏设计,这也是非常多米粉为之感到骄傲的地方。其实早在MIX 2时,小米的全面屏手机似乎也是自成一派,创立了下巴式全面屏设计,如今的小米MIX 2S有可能将继续沿用并完善这一设计。接下来就让我们一起期待着它的发布吧,相信届时小米也一定会给米粉们更多的惊喜。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到