| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>新iPhone SE外形曝光:秒杀iPhone X

新iPhone SE外形曝光:前后双玻璃 秒杀iPhone X

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-09 13:54

  iPhone SE的重要性丝毫不输iPhone 8,毕竟作为开拓印度这个新市场的法宝,无论是苹果公司,还是消费者都是十分重视和期待的,从最近爆料的消息来看,新一代iPhone SE的外观会有较大程度的改变,其方向直接像iPhone X看齐,从之前的前面玻璃后面金属的设计,改变成前后双玻璃,外加金属中框设计,其方方正正的外形,大有之前iPhone 4的大气,又有iPhone X的灵动。

新iPhone SE外形曝光:前后双玻璃 秒杀iPhone X

  另外,从曝光的图片可以看出,新一代iPhone SE并没有采用全面屏设计,仍带有home键盘,但是屏幕升级至4.2英寸。此外,由于新的iPhone SE换上双玻璃外壳,所以其也会加入无线充电功能(也会支持即将上市的AirPower无线充电枕),但是苹果似乎打算拿掉这款手机的3.5mm耳机孔,不过还没有最终确定下来。配置方面,搭载A11处理器,1200万像素和2GB内存,整体参数与iPhone 8基本一致,怎么样是不是已经迫不及待与它见面了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到