| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>"脱胎换骨"的ThinkPad E480/580

"脱胎换骨"的ThinkPad E480/580 2018年它们真的要"自成一派"

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-04 11:33

  随着科技发展,手机、电脑逐渐成为了我们生活中不可获取的组成元素,同时也伴随着人们对性能需求的增加,科技产品的更新换代也越来越快。即使如此手机仍然无法满足大部分人对办公、娱乐的需求,台式机虽性能强劲,但是不便携性成为了很多人不接受它的理由,笔记本电脑才是他们最好的选择。

“脱胎换骨”的ThinkPad E480/580 2018年它们真的要“自成一派”

  “脱胎”的E480/580时尚感倍增

  在北京时间2018年1月3日,ThinkPad正式对外公布了它们新年第一款产品,ThinkPad E480/580,TinkPad系列产品就如它名字一样,自诞生以来就保持着它黑色经典的外观,且对技术有着自己独到的见解。随着时代变化ThinkPad也想做出点特别的产品,于是E系列营运而生。它不仅延续了ThinkPad的经典,还对此进行创新,冰原银的配色让它在保持经典的同时,又不缺乏时尚因素。

“脱胎换骨”的ThinkPad E480/580 2018年它们真的要“自成一派”

  这次的ThinkPad E480/580相比上一代外观上也有着大幅的变化,所以笔者采用“换骨”来形容,机身厚度仅为19.9mm的它也成功打进轻薄本阵营,而独特6.9mm的窄边框设计,不仅提升了视觉效果,还将机身缩短10mm,使其实际大小几乎等同于13寸的笔记本。这次它大“变脸”采用了冰原银配色,整体时尚感更强。这次的变化,不仅将常被网友诟病的塑料、笨重缺点进行重点改善,还将整体颜值提升了一个档次无疑让它成为了年轻人的首选。

  “换骨”后的E480/580性能更强更稳定

  这次它采用了全系标配英特尔酷睿四核处理器,标配8GB内存分为集显独显两个版本。搭载AMD Radeon™RX 550 高性能独立显卡,支持4K超清信号输出,无论是办公还是游戏均能得到高速流畅的体验。可选M.2 PCIe SSD+2.5英寸HDD双硬盘,搭载双DDR4内存插槽,支持双通道,最高可拓展至32GB,使数据传输更高速。

“脱胎换骨”的ThinkPad E480/580 2018年它们真的要“自成一派”

  除此之外笔者用“换骨”来形容这次E系新品是因为,在机身内部用料及家族传承方面,ThinkPad E480/580使用了在PC领域中鲜有应用的全钽电容主板,这在主流笔记本中十分罕见。钽电容主板的使用也让它的稳定性、抗电磁干扰、耐高温、寿命长等优势体现的淋漓尽致。

  作为ThinkPad系列产品,它在服务上也全面匹配了Think至臻服务,独特的电话7*9模式和微信、在线7*24的服务机制,也让它的至臻服务更加优人一步。

“脱胎换骨”的ThinkPad E480/580 2018年它们真的要“自成一派”

  总的来说,2018年ThinikPad的率先与我们见面的产品,带给了我们太多惊喜。不仅一改之前的瑕疵,并且拥有独立显卡的它,还可以成功扮演你娱乐生活中“好队友”的角色,而它独特的银色配色更是让你在使用中时尚感倍升。如今4999元起的预售,更是相当于ThinkPad给我们的开年大礼,你还在犹豫什么呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到