| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>苹果新一代产品 一个特点:便宜

苹果新一代iPad、iPhone SE曝光 一个特点:便宜

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-06 16:23

  尽管2017年对于苹果来说是多事的一年,但是这丝毫没有影响苹果在2018年的新品发布,而且新的一年苹果的新品更多,设计的产品线也更广,而首先与大家见面的就是三月份的新一代iPad Pro,该时间符合苹果一贯的推新节奏,而新一代的iPad有哪些特点呢?

苹果新一代iPad、iPhone SE曝光 一个特点:便宜

  从曝光图中可以看出,去掉home键的iPad,以全面屏的新概念展现给世人,并给人的第一感觉就是这完全是放大N倍的iPhone X,如此宽大的屏幕,一定会为消费者带来全新的视觉体验;同时,苹果还将推出更实惠的9.7英寸iPad,性价比更加突出。iPhone SE也会作出更新,此次更新与之前的外形不会改变太大,只是配置有所升级,价格相对更低。

苹果新一代iPad、iPhone SE曝光 一个特点:便宜

  毕竟在9月份有三款iPhone X要推出,那么即将发布的新品,主要以性价比为特点,用更好的体验去满足低价新兴市场,是苹果2018年的重要战略目标。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到