| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>老款iPhone容易爆炸?

老款iPhone容易爆炸?这对夫妻农场被炸毁并获得60万美元赔偿

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-07 13:02

  说到手机爆炸,三星是大家第一个想起来的手机,尽管所有手机都存在瑕疵品,都可能因为操作不当而引发不良后果,但是三星手机当年接连的爆炸事件,使其直到现在都让用户蒙受着心理阴影。而苹果最近的风波也不小,其中爆炸也在其列。

老款iPhone容易爆炸?这对夫妻整个农场被炸毁并获得60万美元赔偿

  目前用户手里的iPhone 6起码也有三年的历史了,因产品老旧,价值系统限制处理器等原因,手机爆炸的例子也不断出现,而最骇人听闻的要数加拿大夫妇这起苹果手机爆炸事件,因女主为iPhone 6充电而导致爆炸,使得火势蔓延至卧室,直到整个农场被烧毁,但是话又说话来,这对夫妻的头也真够大。

老款iPhone容易爆炸?这对夫妻整个农场被炸毁并获得60万美元赔偿

  事情的结局,是农场本身的保险,使得夫妇获得了60万美元的赔偿,但是他们认为更多的责任在于苹果手机,于是希望苹果官方可以给到同样的赔偿金。其实笔者认为苹果手机的质量应该可以说是所有手机中最好的,用户们再充电时一定要小心。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到