| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>魅族苹果在它面前只能称"弟弟"

它才是2017年手机年度跳水王 魅族苹果在它面前只能称"弟弟"

原创作者:王鑫出处:微纵科技2017-12-29 07:00

  还有几天2017年就要正式与我们说拜拜了,在这一年中手机圈的变化可以说是日新月异。在这一年中证实了小米MIX系列在手机设计上确实领先于其它厂商,全面屏果不其然成为了年度所有手机厂商追逐的热点。在全面屏大热的前提下,也有不少手机厂商想要另辟蹊径、或者没有追随时代潮流,这样的做法不仅没有让它们成功刷到存在感,还使他们成为了年度售价下跌的最猛的手机,今天就为大家评比一下年度“跳水机”TOP 3。

  TOP 3:iPhone 8

  上榜理由:因为今年iPhone X的强势表现让iPhone 8的存在感很低,原售价5888元的它,甚至一度处于问人问津的状态,但是在双十一期间它的售价竟然跌至了4900元左右,也成功让它成为年度最佳“跳水机”之一。

  上线一个月左右的时间iPhone 8突如其来的降价让很多人没在第一时间购机的人,捡到了大便宜。尽管iPhone 8没有太多创新,但是它运行了iOS 11的操作系统,并且搭载着苹果的A11处理器,在性能方面较iPhone 7有很大的提升,而突入袭来的降价也让它一定成为苹果阵营中的性价比神机,通过降价双十一期间它更在高端手机市场销量位列第一。

  TO2:魅族Pro 7

  上榜理由:iPhone 8是因为创新力不足而未来销量被迫“跳水”,那魅族Pro 7就是一个反例了,它在全面屏时代为了避免差异化选择了附屏的设计,让它在发布之初收获了不少关注度,但是联发科处理器已经2880元起的售价,让它“爆款”计划落空,目前在第三方平台已经跌至1999元。

  魅族Pro 7确实在手机同质化的今天,给出了消费者一个不一样的选择,可其上探高端的脚步太过突然,让很多消费者都无法接受联发科P25处理器+4GB RAM+64GB ROM配置,2880元的售价。而手机“跳水”后的它似乎变得可以让人接受了,想要尝鲜的朋友也可以为“画屏”心甘情愿掏腰包了,可是有苦了那些第一批购买的用户了。

  TOP 1:格力色界手机

  上榜理由:格力的第三款手机售价3200元,虽然在上市之初销量很惨淡,但是随后大爆发后如今官网已经累计卖出仅两万台,并且处于北京无货状态了。但是在咸鱼APP上全新的格力手机售价仅为千元左右,堪称年度最佳“跳水机”。

  格力色界手机搭载了骁龙820处理器,4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并且内置HI-FI芯片,摄像头方面也采用了800万+1300万像素的组合,运行安卓6.0操作系统。其实这部手机发布后很平静,上架一天暴售5部的新闻才让它进入公众的视野,而如今跌价幅度如此大的它,当选2017年最佳“跳水机”实至名归。

  这个排名你认同吗?在你心中年度第一的跳水机是谁呢?欢迎评论我们一同讨论。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到