| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>MIUI10稳定版推送 12款小米手机可尝鲜

MIUI10稳定版迎来首批机型推送 12款小米手机尝鲜

原创作者:王向瑞出处:微纵数码2018-09-10 10:57

  9月10日,小米MIUI10系统稳定版正式开启升级推送,支持机型包括小米8 SE、小米MIX 2、小米MIX、小米6、小米6X、小米5、小米Note 2、红米6 Pro、红米6A、红米手机6、红米Note5和红米S2等。作为一年一度的大版本升级,MIUI10专门针对全面屏进行优化,打造专属AI智能操作系统。此外,还有全新的自然声音体系,特别是白噪音功能,为此小米还单发了一个小米白噪音APP。全新的版本对系统做了深入优化,因此非常值得大家体验。

  首批机型公布及升级方法

  本次MIUI10稳定版将率先推送12款机型升级。具体包括:小米8 SE、小米MIX 2、小米MIX、小米6、小米6X、小米5、小米Note 2、红米6 Pro、红米6A、红米手机6、红米Note5和红米S2等。如今,在保证质量的前提下,MIUI工程师精益求精,力争让每一位升级到全新系统的用户都能在手机流畅度和稳定性上得到质的飞跃。据了解,其他更多机型也已逐步进行灰度完成,预计也会很快与大家见面。

  升级MIUI10稳定版有两种方法:一是通过小米官方在线升级(OTA)方法,接收官方升级消息推送,或者从“设置-我的设备-MIUI版本”检测升级,支持从MIUI V5、MIUI6、MIUI7、MIUI8、MIUI9稳定版直接升级到MIUI10。另外一种方法是前往MIUI论坛手动刷机升级,现在MIUI论坛下载页已经提供小米8 SE、小米MIX 2、小米MIX、小米6、小米6X、小米5、小米Note 2、红米6 Pro、红米6A、红米手机6、红米Note5和红米S2稳定版刷机完整包。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到