| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>一加5T口碑炸裂 成功将小米MIX"拍在沙滩上"

一加5T口碑炸裂 成功将小米MIX"拍在沙滩上"

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-09 15:14

  去年下半年开始全面屏,成为了众多手机厂商追捧的热点,带火这一概念的并不是苹果、三星,而是国产手机中性价比的代表人小米,而它的小米MIX系列一时间也成为了大家争相模仿的对象,随着时间的推移越来越多全面屏新机出现在我们面相,慢慢的消费者发现小米MIX并不是完美无瑕的。

一加5T口碑炸裂 成功将小米MIX“拍在沙滩上”

  于2017年11月28日发布的一加5T,在12月份正式开卖后,至今已经过去了一个多月的时间,在京东销量以及口碑双丰收,京东平台显示,一加5T累计评价达到了11万+,好评度为100%,表现抢眼。作为一加的年度旗舰,一加5T依然延续了上一代的高配置。它采用了6.01英寸2160×1080显示屏,搭载高通骁龙835处理器,配备8GB内存+128GB存储,电池容量为3300mAh,支持Dash闪充。拍照方面,一加5T采用了2000万(索尼IMX376K)+1600万(索尼IMX398)双摄像头,支持人像模式,由国际摄影大师Kevin Abosch参与调教,运用了骁龙835像素精选技术。

  并且近期它还推出了,在国产阵营中已经罕见的“熊猫”配色,照这样发展下去一加5T可能会成为最受欢迎的全面屏新机。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到