| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星CES 2018两款重磅电视震撼亮相

8K+85英寸和146英寸的墙?三星CES 2018两款重磅电视震撼亮相

原创作者:徐玮歧出处:微纵数码2018-01-09 10:51

  作为全球电视的标杆品牌,三星总会给我们带来意外的惊喜,而每年的CES对于电视又都是至关重要的,所以三星肯定不会放过这个千载难逢的好机会去向世人展示它们的优秀产品。这不,就在此次CES 2018的前夕,三星就发布了两台电视设备,这两台电视都有着自己独特的魅力和特征,而且还有一款电视有着奇怪的名字,下面就让笔者为你们先介绍一下这两款优秀的产品吧。

8K+85英寸和146英寸的墙?三星CES 2018两款重磅电视震撼亮相

  其中一台三星电视是拥有者85英寸超大屏幕辅以8K的超清分辨率,据了解这也是目前最大的8K级别电视。虽然目前8K尚未普及,但是随着4K开始逐渐崛起,想必8K普及之日也不会离我们太远。值得一提的是,这款三星8K电视还应用了AI提供的高档内容,这也是它的独特之处,由此可见这款电视还是非常让人期待的。

  说完这一款再来看看另一款,另一款的尺寸可谓是更大了,它是拥有着146英寸的超大MicroLED电视,而它的名字也更加特别为“The Wall”,翻译过来就是这面墙。从它的尺寸看来,用“墙”来形容可谓是一点也不为过。它采用了一种模块化技术,可以非常人性化地增加或者减少模块数量来改变电视的大小,而且它的MicroLED还可以自己反光,非常先进。总之,这两款三星电视产品都带有非常引人注目的地方,因此它们的价格也将会非常昂贵,具体信息还请关注一下CES 2018吧,预计之后将会有更多关于它们的价格信息出来的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到