| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>骁龙855关键参数不慎透露

骁龙855关键参数不慎透露 5G基带率先搭载X50

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-09 09:24

  5G时代已不再是传说,随着它的来临,手机厂商们已经蓄势待发,除了速度上的提速,5G还将拉动物联网、云计算、车联网等高新技术产业的发展,目前我们已知2019年5G将正式实现商用,除了手机厂商们蠢蠢欲动,高通更准备了完整的产品计划,其中旗舰移动平台骁龙855便是其法宝。

骁龙855关键参数不慎透露 5G基带率先搭载X50

  据消息称,软银集团在本月发布的财报中不慎将高通下一代旗舰SoC透露出来,高通称之为“骁龙855 Fusion”足以见得性能之强大,值得注意的是,855 Fusion将直接搭载5G基带骁龙X50,骁龙X50是全球首款5G调制解调器,可以实现5Gbps的下载速度。

骁龙855关键参数不慎透露 5G基带率先搭载X50

  有了骁龙855,高通便可顺利发布首款5G智能手机参考设计,而明年一定是众手机厂商竞争最为激烈的一年,究竟谁能成为首款搭载骁龙855的手机,十分令人期待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到