| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为新机配置强劲再度让三星恐慌

安卓机皇易主 华为新机配置强劲再度让三星恐慌

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-22 10:45

  华为P20将于3月27日正式亮相,关于它的曝光信息已经太多了,让很多华为粉丝对它都开始没有什么期待了,可就在这个时候华为又放出了一个重磅消息,在3月21日工信部上面的消息来看,这次的华为P20在配置方面再次进行了升级,十分吸睛。

安卓机皇易主 华为新机配置强劲再度让三星恐慌

  最新信息显示手机除了标配6GB运存外,还将机身存储增加至512GB,这是迄今为止最大的存储手机,我们都知道三星每次推出新机都会推出一看皇帝款来针对中国市场,因为也得名安卓机皇,如今华为新机在配置上碾压了三星手机,很可能也会将代替三星成为安卓机皇。

安卓机皇易主 华为新机配置强劲再度让三星恐慌

  其它配置方面,华为P20将会搭载麒麟970芯片,后置徕卡三摄(4000万+800万+2000万像素摄像头,光驱为F/1.6),拥有4000mAh大电池,同时也会推出保时捷的限定款。

  不知道你对这样一款性能强劲的华为新机有何看法?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到