| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为新旗舰带来特色屏幕尺寸手机

你以为全面屏手机屏幕都是18:9?华为新旗舰带来特色屏幕尺寸手机

原创作者:徐玮歧出处:微纵数码2018-01-12 11:03

  2017年下半年是全面屏手机爆发的一段重要时段,在这段期间也出现了许多优秀的全面屏旗舰手机。全面屏大家都知道是要比普通智能手机屏幕更大的一种新型智能手机,而它的最终目标也是要发展称100%屏占比,从目前来看苹果的iPhone X是最接近这个目标的。而从屏幕纵横比来说大多数手机都是18:9的尺寸,只有极少部分全面屏手机屏幕不是18:9。像iPhone X只有13:6,而三星S8则是18.5:9,作为大多数中的极少数来说,近日又有一部手机要加入这个阵营了。

你以为全面屏手机屏幕都是18:9?华为新旗舰带来特色屏幕尺寸手机

  据GSMArena报道,华为的一款屏幕比非18:9的手机被曝出,它是一部由HTML基准测试记录了的型号为EML-AL00的手机。对于曝出的配置来看,它的屏幕分辨率是1080×2244,从它的分辨率来看,它的屏幕纵横比例为18.7:9。由此可见它的屏幕纵横比是在iPhone X以及三星S8之间。值得一提的是,这款型号为EML-AL00的机型是华为P20的衍生机型。它将会搭载EMUI8.0系统和麒麟970处理器,预计会在2月底正式亮相。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到