| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星S8勃艮第红色版上手:碾压iPhone

三星S8勃艮第红色版上手:颜值碾压腮红金iPhone

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-08 14:36

  不久前在韩国本土限量发售的三星S8勃艮第红色版,引起了不少消费者的好奇,这款特比版的三星S8,让本就十分华丽大气的手机,更添一份优雅与从容。

三星S8勃艮第红色版上手:颜值碾压腮红金iPhone

  配置方面,三星S8搭载高通骁龙835(MSM8998)处理器,配备4GB运行内存,64GB存储空间。3000mAh电池容量,并支持无线充电快速充电。除了顶级的配置和亮丽的屏幕显示外,还拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头。

三星S8勃艮第红色版上手:颜值碾压腮红金iPhone

  当然这款限量版S8的亮点不在配置,而是外观,该勃艮第红色并非传统的大红,传统的红色看起来会有些俗气,而勃艮第红色给人一种深邃有内涵的气质,整体看起来,如同一杯装满红酒的酒杯,魅惑舒适,相较于腮红金版的iPhone,这款手机更高级,更加适合女白领与成功人士。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到