| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米MIX 2S将要移除下巴?或将采用曲形全面屏

小米MIX 2S将要移除下巴?或将采用曲形全面屏

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-19 12:31

  去年对于小米来说可谓是丰收的一年,尤其是在下半年的时候更是发布了旗下的首款全面屏手机小米MIX 2。而这款手机也成为了小米的全新旗舰系列,在今年传的最多的就是小米7了,但是由于种种原因,小米7的发布时间也将遭到延迟。而在此次的MWC上发布的手机也很有可能是小米MIX 2S。

小米MIX 2S将要移除下巴?或将采用曲形全面屏

  近日,关于小米MIX 2S的渲染图也得到曝光,全新的无下巴式全面屏将会成为小米MIX 2S的全新设计,这一设计较小米MIX 2来讲也是有了非常大的改动。而这一改动预计将会成为一大卖点。

小米MIX 2S将要移除下巴?或将采用曲形全面屏

  除此之外,小米MIX 2S还极有可能拥有曲面屏,众所周知曲面屏是三星手机的标配,小米MIX 2S如果将搭载曲面屏无疑将会提升它的档次感。至于它的发布时间,MWC上我们或许能一睹它的风采。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到