| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>HTC 骁龙835最新旗舰进军印度市场? 5500元你们觉得贵吗

HTC 骁龙835最新旗舰进军印度市场? 5500元你们觉得贵吗

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-08 15:38

  在去年的全面屏浪潮中,许多国内外知名品牌都相继推出了旗下全面屏手机,而我们熟知的也莫过于苹果、三星以及国产四大品牌所推出的全面屏手机。然而这并不代表其他品牌的全面屏手机不优秀。曾经手机界能和三星以及苹果分庭抗礼的HTC就推出了一款骁龙835的全面屏旗舰机,这款手机还是挺不错的。

HTC 骁龙835最新旗舰进军印度市场? 5500元你们觉得贵吗

  然而今天,这款HTC的年度旗舰HTC U11已经在印度上架了,而且最主要的是它是顶配版本,6GB运行内存和128GB的机身存储。有意思的是,这款手机的配色只有银色,这也可能是这款手机唯一的不足之处了。

HTC 骁龙835最新旗舰进军印度市场? 5500元你们觉得贵吗

  在配置上,它和国内的基本保持一致,都是搭载骁龙835处理器,并且拥有6英寸分辨率为2880×1440的全面屏。拍照方面使用1200万高感光大像素相机,科技感十足。至于价格方面,它在印度的售价为57000印度卢比,折合人民币5550元。这样的价格,你们觉得贵吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到