| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为P20价格曝光后 网友抱怨太贵

华为P20价格曝光后 网友抱怨太贵 余承东的回答令人哑口无声

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-13 11:19

  华为P20系列的发布,可谓轰动全世界,与世界一线手机品牌并肩的华为手机,无论是技术还是外观都可以匹敌苹果、三星,而且价格也有了明显的上涨,所以,当在巴黎公布华为P20系列的价格时,不少人被其吓坏了,购买热情也被浇灭了一半。

华为P20价格曝光后 网友抱怨太贵 余承东的回答令人哑口无声

  昨日,华为在中国召开发布会,价格公布,其中,华为P20 6GB+64GB 3788元、6GB+128GB 4288元;华为P20 Pro:6G+64GB 4988元、6GB+128GB 5488元、6GB+256GB 6288元。华为MateRS保时捷设计6GB+256GB 9999元、6GB+512GB 12999元。

  但是,相较于去年华为Mate系列,价格还是有了很大的上涨,于是网友纷纷抱怨起来,这时,余承东回应, 华为的产品价格确实一直在往上增加,从开始两千多块钱起步,到今天卖到六千多,还有一万多的机器。当然成本也在上升,华为的研发投入非常巨大。

华为P20价格曝光后 网友抱怨太贵 余承东的回答令人哑口无声

  而且,华为已经算是很良心了, 在欧洲的价格明显比国内贵,其它品牌都是相反的,在国外卖的便宜,在中国卖的贵。华为是唯一一家在国外卖得贵,国内卖得便宜的手机厂商。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到