| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星S9下月发 骁龙845+256GB安卓机皇没跑了

三星S9下月发 骁龙845+256GB安卓机皇没跑了

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-11 13:07

  随着CES的召开,三星将在展会上展示三星S9的消息也不攻自破,与此同时,移动部门的老大高东真也顺势确认了一个其实完全不让人意外的消息,那就是 Galaxy S9 和 S9 + 最终仍旧会在二月的 MWC 上准时跟大家见面。

  这点符合很多人的预期,毕竟在S5开始后,三星都是选择在MWC上发布自己的Galaxy S旗舰,只有S8出现了例外而今年S9在没有外置因素影响的前提下,MWC是最好的选择。除此之外它还透露,折叠屏手机确实在研发中,不过定档于明年,具体时间还不得而知。

  至于手机本身的细节目前自然还没法透露,但不出意外的话它们应该会具备更强的面部辨识能力(部分型号会使用最新的 Exynos 芯片),然后在屏幕的设计上,可能也会有一些变化,还会搭载Bixby 2.0,还有不少信息称它S9最高提供256GB的存储。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到