| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>老款iPhone用户去苹果换电池被坑哭?

老款iPhone用户去苹果售后换电池被坑哭了?

原创作者:王向瑞出处:微纵数码2018-05-03 11:23

  之前,苹果发布iOS 11.3正式版,以解决老款iPhone性能被限制的问题,但是很多用户发现,即使升级了也没有达到理想状态。那么去苹果官方换电池会改变吗?但这个问题还没有得到证实,有些老款iPhone用户却已经被坑哭了。

老款iPhone用户去苹果换电池被坑哭了?

  来自BBC报道称,近期有越来越多老款iPhone用户吐槽,去苹果更换新电池被坑哭的经历。用户称,若你的手机一点问题没有去换电池还是很顺利的,但是如果老款iPhone有问题那就另当别论了。

  用户表示,苹果售后换电池前会对老款iPhone有问题的用户进行各种刁难,比如手机有其他问题需要先修复这些问题才能换,而修复手机的费用,再加上换电池的费用,仔细想来成本增加了不少。

  对此,苹果也有自己的解释。苹果称,如果不修复iPhone的问题就换电池,可能会影响整机的表现和电池安全性。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到