| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为Mate 10 Pro竟征服了南极

相比iPhone出门就关机 华为Mate 10 Pro竟征服了南极

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-01-30 06:47

  目前全国已经进入了一年一度最冷的天气,尤其在北方的一些城市,不仅人被冻得直跺脚,跟着遭殃的还有不少手机都被冻“晕”了。我们都知道最不抗冻的手机就是娇贵的iPhone了,不用说数九寒天,就是气温稍稍下降,iPhone的电量都会快速下降甚至直接关机,这也让我们知道了锂电池的活性原理,正常情况下锂电子保持良好的活性,而遇低温后,正负电极的离子扩散性变差,放电能力变弱,也就有了苹果官方回应为了保护手机所采用的措施一说。

相比iPhone出门就关机 华为Mate 10 Pro竟征服了南极

  但是偏偏有不服气的手机非要挑战极限,这就是我们国产手机大哥大华为,早些日子,有网友带着华为Mate 10 Pro来到了北方察哈尔和查干湖等寒冷地带,将手机埋藏在零下25度的冰层中,无论怎么折腾,这部手机拿出冰层后依然接打自如。更“过分”的是,近日有一帮不安分的青年,将华为Mate 10 Pro带到了全世界最冷的地方——南极,在去往南极的路上,该手机拍摄了一路的美景丝毫没有出现关机等现象,而更刺激的是,实验者将手机放入南极极寒环境中的冰坨里,半个小时后,该机屏幕持续亮着,并且计时器流畅运行,并没有受到丝毫影响。

相比iPhone出门就关机 华为Mate 10 Pro竟征服了南极

  别说这么极端的残酷挑战,就是普通手机在去往南极的路上估计早已“崩溃”,而华为Mate 10 Pro却用胜似单反的拍照水平,拍摄出了极地动人的美景。很多消费者怀疑华为手机真的有这么抗冻吗?其实华为官方显示,mate 10系列的适应温度是0-35℃,显然华为官方是过于保守了,无论是东三省的寒冷还是南极洲的极寒,华为用高超的技术将电池保护的如此到位,多年的手机抗冻经验,让这款拥有4000mAh的高密度大容量电池,来自麒麟970的AI智慧节电技术的支持,以及对电池、电路及软件设计等进行系统优化的Mate 10,拥有了如今其他手机品牌无法企及的抗冻能力。

相比iPhone出门就关机 华为Mate 10 Pro竟征服了南极

  华为Mate系列作为华为的主打旗舰,不仅深受国内用户的喜爱,更得到了来自全世界的青睐,而华为Mate 10 Pro更是华为手机中最被推荐的一款,无论是外观、配置都不输任何一款高端手机,现在华为Mate 10 Pro更用无数的极限挑战,证明了自己的实力,华为用可靠地性能与优质的品质,碾压那些“娇贵”的大牌,其出众的表现与高品质是送给消费者最满意的答复。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到