| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>实锤 魅族15将于下月发布 无缘全面屏?

实锤 魅族15将于下月发布 无缘全面屏?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-13 10:33

  传了很久的魅族15系列,终有了最新消息,目前根据WI-FI联盟认证信息来看,魅族15已经通过了审核,预装系统为Flyme 7,支持2.4/5GHz双频Wi-Fi。坊间不少人认为,这款手机会直接影响到魅族手机未来的走向。

实锤 魅族15将于下月发布 无缘全面屏?

  虽然发布时间已经定在了4月份,不过关于这款手机的设计还是引起了很多争议,从最新网友曝光的工程机来看,魅族15系列依然没有采用全面屏设计,而是配备了一款5.5英寸的AMOLED显示屏,比例依旧是传统的16:9,拥有4GB RAM+64GB ROM和4GB RAM+128GB的存储组合。整体外观上设计来看,有点神似不久前老罗发布的坚果Pro 2。

实锤 魅族15将于下月发布 无缘全面屏?

  在全面屏流行的手机界,刘海屏已经成为了接下来的趋势,魅族新机真的会不采用这个设计,而选择逆潮流的传统屏幕吗?这样的设计能在刘海屏充斥的新机潮中取得一席之地吗?魅族今年能靠它重振旗鼓吗?等到新机发布就能揭晓我们心中的疑惑了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到