| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星与宝马强强联合 用手机当车钥匙

三星与宝马强强联合 用手机当车钥匙将成为未来趋势?

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-28 11:34

  MWC2018期间,最大的赢家就是三星了,仅凭三星S9就得到了全世界的瞩目,而三星的关注度远远不止于此,在展会期间,三星还与宝马强强联合,宣布宝马旗下的部分产品将支持三星手机解锁,而这一功能将在今年7月份即可实现。

三星与宝马强强联合 用手机当车钥匙将成为未来趋势?

  这一功能需要三星手机安装BMW Connected应用,这样你的手机就可以变成车钥匙了,看起来十分便利,但是想要引擎点火,还需要将手机放在车内的无线充电板上,该功能可以支持5名用户使用,解锁汽车时,需要手机处于开机状态,尽管有些功能还有待改善,但是我们已经看到了这项炫酷的技能。

三星与宝马强强联合 用手机当车钥匙将成为未来趋势?

  试想当你手拿三星手机,开启宝马汽车,简直就是人生赢家,随着科技的发展,人们的生活越来越便利,而手机更成了人们不离身的工具,除了通讯,支付、刷公交、当钥匙,它已经无所不能了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到