| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>vivo下一代手机3月19日于乌镇发布

vivo下一代屏下指纹手机即将出现?3月19日于乌镇正式发布

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-09 09:56

  去年iPhone X发布的时候,Face ID就被看作是替代指纹识别的最先进的技术,虽然在刚发布不久很多人不是很习惯,但是随着时间的推移,Face ID也开始逐渐被接受了。当然,除了Face ID以外,屏下指纹技术也是一种非常先进的技术,而它也被视作未来Face ID的最大竞争对手。

vivo下一代屏下指纹手机即将出现?3月19日于乌镇正式发布

  在2018年的CES上,首部带有屏下指纹技术的手机vivo X20 Plus正式亮相,这也让许多人都大为吃惊,现场也有工作人员去尝试了指纹识别技术,其识别速度不亚于Face ID。这也就让人们猜想到未来屏下指纹技术将会延续下去。果不其然,近日,vivo官方宣布vivo X21将会在3月19日正式发布。而这款手机也带有屏下指纹技术。

vivo下一代屏下指纹手机即将出现?3月19日于乌镇正式发布

  在vivo X21的海报上,我们可以明显看到手机中的指纹图案,这也就预示着vivo X21将会使用这一技术,另外它还会采用双面玻璃和金属中框的设计以及6.01寸全面屏。至于其他信息目前还尚未得知,接下来就让我们静静地等待着它的发布吧!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到