| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>国产手机有多强 看看三星的表现

国产手机有多强 看看三星和苹果的表现就知道了

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-11 10:53

  国产手机在近两年来可谓异军突起,无论是销量还是口碑都有了质的飞跃,其中国产手机老大华为、性价比之王小米、深受年轻消费者喜爱的OPPO与vivo,并驾齐驱,引领者中国手机市场的快速发展。

国产手机有多强 看看三星和苹果的表现就知道了

  与之而来的便是曾在中国市场称霸一时的苹果与三星的苦难日,曾经在中国市场份额排在第一位的三星手机,如今市场份额已经不足1%,更被国产手机剔除在国产市场的竞争范围内,而苹果手机最近一年也遇到了大大小小的麻烦,开始慢慢放下身段,努力迎合中国消费者。

国产手机有多强 看看三星和苹果的表现就知道了

  国产手机市场基本被华为、小米以及OV四家手机厂商垄断,质量不断提高,售价却远低于苹果与三星,而目前华为、小米也在不断向高端市场努力,这对于苹果来说是个不小的冲击,希望国产手机可以在世界的舞台上,拥有更高的地位。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到