| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>仅售2499?小米7或将采用后置指纹识别

仅售2499?小米7或将采用后置指纹识别

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-22 09:37

  去年对于小米来说可谓是丰收的一年,在这一年中,小米也推出了很多令人们拍手称快的产品,比如小米6,小米Note3以及小米MIX 2。然而随着今年的MWC的临近,小米的新产品也是多次被人提及。除了小米7,像小米6X和小米MIX2S,这些新机都有可能在此次的MWC钟亮相。

仅售2499?小米7或将采用后置指纹识别

  当然相比小米6X和小米MIX2S来说,人们对于小米7的期待似乎大于前两者。近期,关于小米7的消息又出现了新的情况。小米7将很有可能采用后置指纹识别,具体是不是全面屏手机还是有待商榷,不仅如此,它还会采用后置2000万+1200万双摄,前置1600万单摄,将采用广角+长焦的双摄。屏幕方面采用6英寸三星AMOLED显示屏。当然在处理器方面,小米7无疑搭载骁龙845处理器。

仅售2499?小米7或将采用后置指纹识别

  至于价格方面,按照小米6的价格推断,小米7的价格或许会是2499元起,这样的价格对于旗舰机型来说是非常合适的,如果在上市后真是这个价格,米粉们会购买吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到