| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>努比亚颠覆黑科技产品游戏概念手机

MWC中的颠覆黑科技产品:努比亚概念手机现全新设计

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-27 10:29

  目前MWC2018正在如火如荼地进行当中,在此次的展会中许多优秀的新产品层出不穷。当然,除了这些优秀的新产品以外,一些颠覆性的黑科技产品也逐渐进入了人们的视野当中。像这次在展会中努比亚的概念游戏手机就非常亮眼。

MWC中的颠覆黑科技产品:努比亚概念手机现全新设计

  在移动互联网飞速发展的今天,手机游戏已经成为了人们日常生活中最常用的娱乐方式之一。而游戏手机自然也就成为了各大手机厂商努力的一个方向,努比亚也想在这个领域分到一杯羹,因此这次的概念游戏手机无论在外观还是性能上都是非常地出彩。

MWC中的颠覆黑科技产品:努比亚概念手机现全新设计

  在外观上,努比亚这款游戏手机背部存在着明显的折线,上下两端还拥有橙色的条纹装饰,整体看上去,也颇有游戏主机的味道。不仅如此,它还采用了风冷、碳纳米材质以及立体风洞切面结构来迎合游戏手机的高性能和高功耗的特点。对于一些喜欢并长时间用手机玩游戏的同学们,这款努比亚手机的出现也算是他们的福音了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到