| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>Android 9.0模仿iOS的痕迹着实有点重

Android 9.0升级后 模仿iOS的痕迹着实有点重

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-08 10:34

  iOS的每一次升级都让全球用户关注,无论是苹果手机的使用者还是看热闹的,iOS升级都会被各国消费者们所期待,而关于安卓的升级,似乎因为创新性不足而未有如此高的关注度,不过今日,谷歌对方放出Android 9.0的首个测试版,却因一些彩蛋得到了不少人的关注。

Android 9.0升级后 模仿iOS的痕迹着实有点重

  此次升级,改进了通知栏、续航、以及更好的支持全面屏等功能,而每次升级安卓都会安置的彩蛋,这次不禁让人吐槽,从这五颜六色的彩蛋中,这个“P”字格外引人瞩目,但是倒过来仿佛就是“Beats”Logo,这难道是在给苹果免费做广告吗。而当下滑彩蛋后,图案还会继续变大,P字母头部随之缩小、尾巴渐渐变长。除此,部分升级的用户,表示iOS的气泡式通知以及支持异形全面屏的设计,都让它觉得模仿iOS的气息太过浓重。

Android 9.0升级后 模仿iOS的痕迹着实有点重

  当然,安卓此次升级还是有不小的改动,系统的优化让续航更持久,但是这样的升级估计已经让苹果在背后偷偷的笑了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到