| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>老罗称改变未来的产品会是什么?

老罗称改变未来的产品 会是方舟子口中的"公孙手机"吗?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-05 06:20

  荣耀和小米谁才是互联网手机之王,这个问题两方都各持一词谁也不认输,而要问道互联网品牌中,哪家手机争议最大,绝对是罗老师的锤子手机了,从最初的不妥协,到如今罗老师创业六年了,曾经几度深陷“卖身”传闻中的锤子科技,也成功起死回生了。

  尽管经历了如此多的风风雨雨,罗老师制造热点和话题的功力一点也没有退步,在他近期参加的极客公园IF大会上,他再出金句:今年5月15日锤子科技将在北京鸟巢召开一场约3万人的发布会,推出一款具有“颠覆性”的革命性产品,并强调自己简直要等不了了,总之到时候你们准备好纸尿裤,我们一起到鸟巢见证这款将改变未来8-10年的产品。”此话一出,便引起了不小的话题,罗老师口中的颠覆性产品到底是什么呢?

  猜想一:锤子T3

  在老罗发出这样言论的前几天,一款型号为OC106的锤子手机现身无线电核准系统,有消息称它是锤子新机T3,锤子的T系列已经有很长时间没有更新了,2017年仅靠坚果Pro系列,而锤子手机能否颠覆手机未来十年呢?早些时间也有老罗在研发新系统的消息,难道是锤子T系列的回归会搭载创新性系统?我们知道锤子科技的OS一直都有着不错的口碑,尤其是一步、闪念胶囊、大爆炸等功能,锤子还会这个前提下推出更多让人喜欢的功能吗?而这些功能真的能颠覆未来十年吗?

  猜想二:智能音箱

  锤子科技在去年得到新一轮融资后,日子就过的滋润起来了,不单单对手机业务充满兴趣,而是对挣钱的业务充满了兴趣,在坚果Pro 2发布会上,更是花费了大量时间介绍了他的畅呼吸空气净化器,他会上也称,做手机不挣钱,所以这部颠覆未来十年的产品很可能是市面上大火的智能音箱。

  如今AI概念盛行,智能音箱已经成为了互联网公司的必争之地,因为智能音箱是未来智能家居的入口,亚马逊、谷歌、苹果、百度、小米等都开始进行这方面布局,但是其外观方面一直都没有什么心意,不知道如果锤子真的要做智能音箱,外观方面会不会超越百度的racen H。

  这两个产品对于罗老师所说改变未来8-10年,可能还是有些夸大其词了,如今各家公司研发实力都是十分强大的,电子产品更是如此,更何况锤子科技,并不像华为、三星有自研能力,一切都要看供应链,所以改变2-3年还是比较现实的,不过更大的可能是为了发布会制造足够的曝光率和话题性,如果罗老师真的能发布一款改变未来8-10年的产品,那么科技圈的人都要对他刮目相看了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到