| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>索尼骁龙845旗舰XZ2国行终于来了

索尼骁龙845旗舰XZ2国行终于来了 仅售5599元

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-09 09:50

  在MWC2018展会上,索尼发布的两款新机令索粉们十分期待,而终于在本月13日,索尼将在中国香港地区举行小型的XZ2国行沟通会,国行版做了一些微调,内存升级至6GB,安兔兔跑分26万,可见这款手机的性能十分强劲,搭载骁龙845更是索尼紧跟主流的一次表现,虽然不是全面屏,但是5.7英寸18:9的屏幕,想必视觉体验也不会差。

索尼骁龙845旗舰XZ2国行终于来了 仅售5599元

  除此,双玻璃机身+金属中框的主流设计,也让整个机身看起来更加高端大气,支持IP68防水和无线充电,基本上市面上所有的标配,这次索尼跟的还算比较紧凑。其次,索尼XZ2还提供了1900万像素摄像头,业界首款支持4K HDR视频、960fps慢动作拍摄手机。

索尼骁龙845旗舰XZ2国行终于来了 仅售5599元

  国行版将在4月份与大家见面,售价在5599元左右,这款手机你觉得怎么样,善用情怀的索尼,这次打动你了吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到