| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>vivo新机:完美全面屏+半屏指纹解锁

vivo概念新机APEX:完美全面屏+半屏指纹解锁

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-24 11:12

  如今的vivo再也不是那个与OPPO相捆绑的手机品牌了,现在提到vivo我们想到的是一个独立的、创新的、有技术实力的中国手机品牌,从1月份的CES上,vivo发布全球第一款屏下指纹识别手机时,它的地位与名声就开始不一样了。

vivo概念新机APEX:完美全面屏+半屏指纹解锁

  春节过后,vivo再出大招,官方宣布将在2月26日推出一款名叫APEX全面屏概念机。从宣传海报中可以出其外形相当炫酷,可以说非常接近完美的全面屏设计,无论是额头还是下巴以及左右边框都极窄,这样的视觉体验是用户在其他手机上享受不到的。除此,更有一项黑科技不得不提,那就是vivo的“Half-Screen”的App,也就是说用手指触碰半个屏幕的任意点都可以解锁手机,光是这一点就可以秒杀所有友商了。

vivo概念新机APEX:完美全面屏+半屏指纹解锁

  如此彻底的全面屏加上半屏解锁功能,让友商侧目,vivo用实力说话,满足消费者的一切幻想,没有过多的营销没有噱头,用创新与差异化赢得消费者的喜爱,是vivo的2018年走在最前头的秘诀。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到