| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星S系列将与我们说再见?X系列可能成为它的替代品

三星S系列将与我们说再见?X系列可能成为它的替代品

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-07 10:22

  如今对于三星来讲,这是我们除了国产手机品牌以及苹果之外最熟悉的了。而它的旗舰S系列和Note系列也成为了三星旗下最优秀的两款系列手机。对于S系列来讲,它出现已经有8个年头了,而在S3以及S4时它就到达了巅峰。

三星S系列将与我们说再见?X系列可能成为它的替代品

  然而,近日据外媒报道,今年的三星S9系列将很有可能三星S系列最后一款机型。这样陪伴了我们这么长时间的三星S系列将会离我们远去。这对于一些三星S系列的粉丝来说也是一件伤感的事情,那么三星S系列成为历史之后,替代它的就将会是哪个系列呢?

三星S系列将与我们说再见?X系列可能成为它的替代品

  在此之前,三星的折叠屏手机X系列被曝出,而这款手机也是科技感十足,折叠屏也成为了全面屏之外另一种屏幕类型的手机。而且我们不得不相信折叠屏手机在未来的某个时刻将会取代全面屏手机。当然,苹果的第十代手机已经被更名为iPhone X,而如果三星的S10系列被更名为X系列的话,这个画面还是很有意思的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到